Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и её человечки

Какие ассоциации у вас вызывает словосочетание "преступление против человечности"? У меня, первое, что приходит  в голову - война на Украине. Когда-нибудь у меня будут дети. Когда они спросят, что это такое, я скажу одно - это когда очень глупые дяди стали случайно главными и все поломали. Переломали и пустили на самотек. Это как когда один собирал лего, делал не очень красивые сооружения, но старался, а потом пришел совсем криворукий и все порушил, как Годзилла. Маленькие лего-человечки остались без домиков и стали вынуждены бежать в Теремок к зверушкам, потому что они добрые. Как вариант еще был пластиковый домик Барби и Кена, но им там никто на фиг не нужен, потому что им важно только то, как они выглядят. Как-то так.
1389275400_lego
"Есть четкие свидетельства того, что раскол в украинском обществе продолжает расти. С каждой новой атакой на гражданское население, с каждым новым случаем произвольного задержания или пыток людей, с каждым новым отказом предоставить социальные услуги людям в подконтрольных вооруженным группам районах, с каждой волной переселенцев этот раскол становится все глубже", — заявил Шимонович на заседании Совбеза ООН по Украине в пятницу.   Странно, что они это только сейчас заметили. Мне это казалось, вполне очевидным.
19 февраля административный суд подтвердил ответственность Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям за бездействие в Одессе 2 мая. И медленно, но верно, он движется к вынесению решения относительно майдана и самой войны на Украине в целом. Правда, чего они там медлят, мне не понятно. Их там всех уже давно пора приговорить. Самый плохой хозяин к собаке лучше относится, чем украинские власти к населению. Пока что, им все с рук сходит, но я уверена, малина скоро закончится и карма накажет, так, что молиться будут. И я не думаю, что Теремок их пустит, потому что лего-человечки не виноваты, что оказались заложниками ситуации, а власти пусть идут к афроамериканскому Кену и как хотят, вертятся. Моё мнение.



Tags: #донтлайк, #не детские сказки, война на украине, новости украины, оон, политика украины, россия и украина, украинский конфликт
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments