Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Новости Украины: инвесторов не будет

Все прекрасно знают, что инвесторы – это люди, которые инвестируют свои деньги в будущее. Эти люди никогда не боятся признавать свои ошибки, и знают когда вовремя выйти из игры, если инвестиция окажется неудачной. Наверное, именно поэтому зарубежные инвесторы не то, что не хотят вкладываться в Незалежную, они ее просто-напросто избегают. Ведь нынешняя политика Украины, или то, как ее ведет Киев, не предвещает светлого будущего стране.

Еще с самого начала майдана дела на Украине начали стремительно ухудшаться. Началась война на юго-востоке страны, которая продолжается и по сей день, повысился уровень преступности, а коррупция, вообще, вышла из-под контроля. Даже стало известно, что Украина в рейтинге антикоррупционной организации Transparency International занимает 142-е место из 174 возможных. Я думаю, что именно такая статистика не даст Киеву преимуществ в свободной торговле с Канадой.
А судя по тому, как президент Украины Петр Порошенко старательно избегает вопросов о реформах, он, по всей видимости, окончательно отчаялся побороть коррумпированность системы. Именно от решения этой проблемы зависит экономическое будущее Украины. Разочарование иностранных доноров очень близко подошло к последней черте, и их готовность и дальше финансировать Киев ослабевает с каждым днем.
А бездейственность украинских властей говорит о том, что Киев ничего не собирается предпринимать, кроме, конечно, выполнения западных указаний, слепо следуя дорогой разрушения своей же экономики.
Tags: война на украине, евромайдан, коррупция, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments