Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ на развитии сельского хозяйства

Ни для кого не секрет, что уже прошло больше двух лет с того момента, как Запад и Евросоюз ввели экономические санкции против России с целью изолировать ее от всего мира. Но как вы видите, российские власти нашли способ, как выбраться из этой ситуации.
Москва приняла ответные меры на антироссийские санкции, введя эмбарго в отношении сельскохозяйственных товаров из европейских стран.


Благодаря такому решению российских властей, в нашей стране начал в полной мере реализовываться проект по импортозамещению. Стали строится фабрики и заводы, а также развиваться сельское хозяйство. И как показывает статистика, дела идут очень хорошо.
Производство отечественной продукции выросло в несколько раз, а это уже говорит о том, что наша страна находится на пороге того, чтобы полностью отказаться от импорта. Также хочется отметить про экспорт, который стремительно растет.
Как я уже сказал, Россия стремиться реализовать полное импортозамещение в стране, так что работы еще очень много. Как раз по этому поводу президент РФ Владимир Путин собирается совершить поездку в Конаковский район Тверской области, где проведет совещание по вопросам развития сельского хозяйства Центрального Нечерноземья.
Известно, что российский лидер начнет поездку с осмотра полевого стана АО «Агрофирма «Дмитрова Гора», где производится заготовка кормов. Затем посетит Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, где и состоится совещание.
Путин на прошлой неделе поручил правительству в течение полугода разработать и утвердить федеральную научно-техническую программу развития сельского хозяйства до 2025 года, в реализации которой примут участие несколько министерств, РАН, фонды поддержки научной, научно-технической, инновационной деятельности, а также организации АПК.
Владимир Путин очень тщательно следит за развитием сельского хозяйства у нас в стране. И благодаря ему, Россия уже может порадовать своими результатами по импортозамещению. Я уверена, что совсем скоро наша страна сможет полностью отказаться от импортной продукции, что сделает полностью независимой от других стран.
Tags: Президент РФ, импортозамещение, сельское хозяйство, эмбпрго
Subscribe

Posts from This Journal “Президент РФ” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment