Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Хочешь заработать? Политика Украины: как делать не надо

   Как заработать много зеленых бумажек, с изображениями президентов Америки, если вы тупой, ленивый, жадный и лживый президент Украины? Можно, конечно, долго и нудно подворовывать, чтоб не сильно заметно. Но война на Украине - вариант куда круче. Прибыль колоссальная, популярность дикая. Черный пиар тоже пиар. В историю, власти послемайдановского периода, уже вошли крепко, ну если они сами же потом ее не перепишут, естественно.
Ни для кого не секрет, что война - это всегда большие деньги. То, как они зарабатываются на войне, это уже дело каждого, но абсолютно точно, что вертятся все как ужи на раскаленной сковородке, лишь бы урвать кусочек по-злачнее.
Плюс, еще, не будем забывать, что на Украине никто ничего не контролирует, минобороны спокойненько по несколько раз переписывают бюджет на военные затраты. Вот зарубежные поставщики не растерялись и решили заработать с максимальной выгодой.  «А с учетом того, что иностранцы не готовы поставлять современные вооружения, наши поставщики не обошли вниманием и давно отработанный армейский хлам», – полагает украинский  аналитик и журналист Дмитрий Менделеев.
Отлично продуманная система на самом деле. Порошенко всеми силами выбивает огромные суммы, выделяет их якобы на развитие минобороны, но скупает ненужные военный хлам по дешевке и все что остается распихивает по карманам. Ай молодец!




Tags: #будь мужиком, #донтлайк, война на украине, коррупция на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments