Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

США наращивают свой военный контингент в Афганистане

Ни для кого не секрет, что политика США направлена на увеличение своего военного контингента по всему миру. И для того, чтобы оправдать свои действия в лице мировой общественности, Штаты придумывают различные байки, что якобы они все это делают для борьбы с общественной угрозой – терроризмом.

Под этим предлогом они врываются в другие государства, творят там хаос, разворачивают военные конфликты. И все это для достижения своих корыстных целей. Пример тому, Ирак, Сирия, Афганистан и д.р. Вообще, по факту, Штаты должны были сократить свой военный контингент в Афганистане, но судя по действиям Вашингтона, они там останутся еще надолго.
Американский генерал Джон Николсон, командующий силами США в Афганистане, сообщил, что для краткосрочной операции по борьбе с терроризмом введены дополнительные силы, в том числе сухопутные войска. По его словам, дополнительные США не входят в общую численность американских войск в Афганистане, так как они относятся к международной коалиции по борьбе с терроризмом и уйдут из Афганистана после завершения операции против ИГ.
Но всем то уже давно понятно, что США там вовсе не для борьбы с терроризмом. Американские военнослужащие выполняют там сразу же несколько функций для Вашингтона. Но во-первых, это нахождение войск США у границ России, но потом уже наркотрафик, который приносит Штатам огромные деньги.
Короче говоря, Вашингтон и дальше продолжит оказывать свое влияние на Центральную Азию и Ближний Восток, дабы усилить давление на Россию, Китай.
Tags: армия сша, афганистан, давление, новости сша, политика сша, сша, центральная азия
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments