Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Нажать кнопку поплакать

Я уже писала одну слезливо драматичную историю, о том, как меня бросил парень. Но сегодня слезы могут иметь разное происхождение: у кого-то от обиды, у кого-то от смеха. Я вот смеялась как ошалелая, когда подружка рассказала мне занятную историю о романтичной поездке в построенную для любви Италию.

Они встречались не так долго, но судьба была коварна и их отпуску было суждено пройти в одно время, и как очевидно, вместе. Долго думая и взвешивая все за и против парочка решила поехать в Италию. Не знаю, о чем думал парень, но подружка рассчитывала там провести первую ночь со своим молодым человеком. Как вы наверное догадались близости у них еще на тот момент не было и этому таинству было суждено случится там, где воздух пропитан солью средиземного моря и под утро слышно только шум прибоя и крики чаек.
О том, что первый секс у ребят будет именно там моя подруга не сомневалась и поэтому подготовку к нему начала еще до отлета. Мы вместе с ней слонялись по магазинам в поисках идеального кружевного белья, пеньюара, чулок. Мало того, ей понадобилось срочно поменять парфюм от свежего летнего в более томный и обволакивающий аромат муската и дерева со шлейфом секса и похоти. Много свечей, ароматная пена для ванны. Сутки у мастеров маникюра, педикюра, депиляции во всех местах, и жесткая диета. Все должно было быть идеально.
Когда они улетели, я была рада, что больше не буду слышать ее переживаний, потому что во многом они были притянуты за уши, а сообщения в вайбере всегда можно было написать, что я на работе/сплю/ем/трахаюсь (нужное подчеркнуть). С Богом, благословляя их на весь отпуск я отправила подругу покорять все органы ее мужчины.
12 дней от подруги не было никаких вестей, это предвещало хорошие новости. И вот мы сидим у меня дома в штанах для печенья, пьем какао с зефирками и я вся в предвкушении подробностей.
"Ну чего, первый раз был вообще не таким, как я планировала. Набрала я значит ванну с пеной, надела тот кружевной комплект, который мы покупали в Etam, чулки не стала. Зажгла по периметру свечи, в общем все было красиво, почти как в правильной американской драме в которой главную героиню должны были сладостно удовлетворить и потом принести завтрак в постель. Ну, думаю, надо его в ванну как-то заманить. Не звать же его прямым текстом, интрига, так-то. Ну, думаю, попрошу его полотенце принести. Приходит парень, открывает дверь в ванну, там стоит подруга, он дает ей полотенце и говорит: "Хрена се, это ты каждый раз так ванну принимаешь? Теперь я понимаю, почему на это уходит два часа!", и уходит".
Естественно, потом у них был и секс и завтрак в постель, отпуск прошел потрясающе, а я вот думаю. Не слишком ли мы, девушки заморачиваемся о том, о чем, можно и не шибко парится? Почему для нас так важно, что бы все было "как в кино", а парни не могут устоять, когда мы в их растянутых футболках в позе раком драим пол? А вы ребят, что скажете по поводу таких заморочек? Что для вас важно, когда речь идет о первом разе с девушкой, с которой у вас планируется долгое и счастливое будущее?
Tags: #Нажатькнопкупоплакать, #буднисильнойинезависимойженщины, #отношения и бла-бла-бла
Subscribe

Posts from This Journal “#буднисильнойинезависимойженщины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments