Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: где ты КЭП?

Кто-нибудь, интересно, делал ставки на деньги: отведут ли свои войска от границы украинские власти? Или война на Украине так и повиснет в воздухе, в непонятном состоянии - ни туда ни сюда?  Просто, я представляю, сколько можно было бы заработать, поставив против отвода. Обогащения хватило бы, для покупки бомбардировщика, что бы разбомбить на хрен всю украинскую Раду и откупиться при этом от мирового суда, назвав свои действия самозащитой, а себя, провозгласить "санитаром леса". И еще на шоколадку бы осталось. Определенно.
На территории ДНР сейчас проводят множество проверок представители ОБСЕ, и как указано в  их отчетах, на территории донецкого аэропорта между 10.14 и 11.40 утра было зафиксировано более 50 взрывов от автоматических гранатометов. Так же были зафиксированы взрывы от минометов недалеко от места нахождения наблюдателей. Отлично  Киев справляется со своей задачей, конфликта, как не бывало. И при этом, они все равно винят Россию в том, что конфликт еще не исчерпан, и якобы это Донецк продолжает атаки на украинских силовиков, хотя ополчение уже отвело тяжелую военную технику и молится, чтобы Киев, наконец, сделал то же самое.
Поскольку только ОБСЕ осуществляет контроль над отводом артиллерии, силовики убирают или прячут военную технику, а после ухода наблюдателей снова подводят ее к линии ведения огня и используют независимо от ситуации и потенциальных жертв. Мне кажется последней каплей терпения будет, когда от обстрелов стороной Киева пострадают представители ОБСЕ, может тогда мировая общественность, наконец осознает, кто жертва, а кто из себя хищника строит?





Tags: #битва, #донтлайк, война на украине, минское соглашение, нарушение перемирия, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments