Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Россия сегодня на борьбе с алкоголизмом

Ни для кого не секрет, что в последние годы внутренняя политика России уделяет особое внимание снижению употребления алкогольной продукции. Даже была создана специальная программа по этому поводу, и она уже дает свои положительные результаты. Конечно, каждый прекрасно понимает, что полностью избавиться от алкогольной продукции невозможно, но снизить ее вполне реально.

Известно, что уже благодаря грамотной политике в нашей стране, количество  людей, страдающих алкоголизмом, за последний год сократилось на 11%. И я считаю, что это хороший результат. Ведь только представьте, сколько людей бросило эту поганую привычку и начало вести здоровый образ жизни.
Я считаю, что российским политикам удалось добиться таких результатов благодаря различной информации о вреде алкоголя и пропаганде здорового образа жизни. В нашей стране очень часто стали проводить спортивные мероприятия, также стоит отметить строительство спортивно-развлекательных комплексов, которых сейчас чуть ли не на каждом шагу.
Благодаря всему этому россияне постепенно отказываются от пагубных привычек. И я уверена, что до конца действия программы, а это до 2020 года, количество людей, страдающих алкоголизмом сократиться в разы. Так что, могу с уверенностью сказать, что наше государство работает в правильном направлении.
Tags: алкоголизм, борьба с алкоголизмом, внутренняя политика россии, здоровый образ жизни, здоровье нации, новости россии, пьянство, россия сегодня, употребление алкоголя
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment