Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

НАТО раздул международный скандал из-за маленького самолета

Страны НАТО по-прежнему ищут любые нелепые причины, для того чтобы хоть как-то обвинить Россию в несуществующей агрессии. Вот вам один из большинства примеров, который произошел в прошедшую пятницу в Польше.

Польское Министерство обороны совместно с Североатлантическим альянсом подняли истребители F-16 для перехвата российского самолета, который нарушил воздушное пространство, направляясь в Краков. Все бы, наверное, подумали, что этот инцидент представлял огромную опасность для Польши. Возможно, если бы там был какой-нибудь военный самолет, но здесь есть один маленький нюанс. Вся ситуация заключалась в том, что это был спортивно-тренировочный легкомоторный самолет, пилот которого по ошибке не правильно вошел в воздушное пространство.
Хотя, на все это можно было закрыть глаза, ведь российский самолет преодолевал воздушное пространство совершенно легально, поскольку он летел на участие чемпионата мира по самолетному спорту, который начнется 5 августа в Радоме.
Но, как я ранее говорила, что НАТО ищет любые нелепые причины для обвинения России в агрессии. Вот Польша т решила использовать этот безобидный случай для раздувания международного скандала, где Россия, как неудивительно, является «виновником». Исходя из этого случая, можно сказать, что НАТО настолько боится Россию, что принимает любое безобидное техническое средство за агрессию.
Tags: воздушное пространство, гибридная война, нато, самолёт, североатлантический альянс, страны нато, чемпионат мира
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments