Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Если кто-то их показывает, значит кому-то это нужно...

Что заставляет девушек делать пошлые селфи? Скорее даже не селфи, а самострелы области груди. Сегодня у каждой девушки в телефоне есть хотя бы пара фото такого плана. Если конечно, есть что сфотографировать. Я не исключение, порой от нечего делать что-то подобное появляется, но долго не живет в памяти смартфона. Но, есть такие дамы, которые делают подобные локальные фото для публики. Зачем? О них и поговорим. А для разогрева, вам селфи из личного архива ;)

1. Вероятнее всего, это комплексы. Девушки, которым в жизни не очень повезло за славу в инстаграмме голову на плаху сиськи на фото выложат и будут гордиться тем, что там +100500 лайков, хотя в реальной жизни к их груди прикасается только лифтчик. Как правило селфи таких дамочек горят косяками неумелого фотошопа. Высший уровень, когда фш уже не так бросается в глаза.

2. Есть обратная сторона сиськоселфи. Осознание того, что грудь настолько прекрасна, что хочется нести прекрасное в массы и в сотые разы убеждаться на сколько обладательница бюста афигенна, раз ее сиськи так популярны.


3. Этот пункт я бы назвала экспериментальные сиськоселфи. Знаете, когда девушка вроде номральная, но вот хочется чтоб как у всех, пару раз она выложит скромное фото своей прекрасной части и на этом все закончится. Убедилась, что сиськи есть, вроде не уродские, ок, на этом хватит.


В любом случае, если бы не всемирная известность факта "Мужчины любят сиськи!", то этих фото не было бы, сами бы мы до этого не догадались.



А что вы думаете о сиськоселфи?


Tags: #буднисильнойинезависимойженщины
Subscribe

Posts from This Journal “#буднисильнойинезависимойженщины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments