Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

ЕС ведет гибридную войну против России

Прошло уже несколько лет с того момента, когда Запад и Евросоюз ввели экономические санкции против нашей страны. По началу антироссийские санкции имели свой характер и оказывали давление на Россию, но Москва со временем нашла способы, как решить эту проблему и направить страну на путь развития.


Запад, наблюдая, как наше государство только получает огромные преимущества от снижения курса рубля (применение импортозамещения), начал искать новые рычаги давления на Россию, дабы лишить страну преимуществ.
Вот, к примеру, на днях Евросоюз ввел антидемпинговые пошлины на холоднокатаную сталь из России сроком на пять лет. Под антидемпинговые пошлины попали три российских завода, представители которых заявляют, что расследование Еврокомиссии проходило с многочисленными нарушениями и обвинения в демпинге основываются на ложных выводах.
Обо всех нарушениях компании неоднократно официально информировали европейские власти, в том числе Европейского уполномоченного по правам человека, но эти обращения пока остаются без ответа.
Конечно, российские компании могут установить цены на холоднокатаную сталь ниже европейской, но это лишь сыграет на руку экономики России, так как это сделает продукцию более конкурентоспособной. Но устанавливать цены ниже себестоимости наша страна не собирается, так как это является прямым нарушением норм ВТО. Короче говоря, будет дальше бороться за свои интересы, а также занимать Европу новыми рынками сбыта.
Tags: ЕС, гибридная война, евросоюз, ес новости, политика ЕС, пошлины, против россии, российская сталь, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment