Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Выборы 2016: оппозиция помешает честным выборам

Ни для кого не секрет, что в нашей стране совсем скоро пройдут парламентские выборы. Конечно, очень важно, чтобы выборы проходили максимально честно, а выделенные государством средства для партий шли на их продвижение. Но, к сожалению, некоторые партийные руководства пренебрегают этими правилами, и львиная доля расходов приходится не на поддержку региональных отделений, а на содержание этого самого руководства.


Вот, к примеру, движение «Голос» уже обвинили партию ПАРНАС в неприличных затратах. Затраты ПАРНАСа  на содержание своих руководящих органов составляют 55% от общих расходов. На содержание региональных отделений ПАРНАС приходится 0%, на агитационно-пропагандистскую деятельность - 2% расходов.
Получается, что члены партии и налогоплательщики со всей страны в большей степени финансируют центральный аппарат партии, а не ее деятельность в регионах или участие в выборах.
На днях ЦИК обнародован сведения о доходах председателя партии ПАРНАС и кандидата на выборы в Госдуму Михаила Касьянова. Хочу сказать, что доход этот вовсе не маленький, где-то полтора ляма рублей. Плюс дорогие автомобили, куча земельных участков и квартир в Москве. Я думаю вы сами прекрасно понимаете, откуда у Касьянова такое состояние.
Ну, впрочем, тут удивляться то нечему, ведь главная стратегия партии ПАРНАС – это продвижение Касьянова с прицелом на парламентские выборы и раздувать различные скандалы. Но я уверена, что ЦИК создаст равные условия для всех партий в выборах, после чего оппозиция точно не окажется на лидирующих позициях.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, михаил касьянов, парламентские выборы, партия парнас, предвыборная кампания
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments