Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

США ведут гибридную войну против России

Мы не раз слышали от США различные обвинения в адрес России по поводу сирийского конфликта. Штаты постоянно твердят о том, что якобы наша страна является виновником гибели мирных жителей в Сирии, и то, что российские ВКС бомбят не террористические группировки, а мирные города. Но за все это время Вашингтон ни разу не подтвердил свои обвинения реальными доказательствами. Все, как говорится, на словах.
Вот, к примеру, на днях президент США Барак Обама выступил с новыми нападками в адрес России из-за Сирии. По его словам, он не уверен, что Москве можно доверять, и возможная неудача перемирия в Сирии будет на совести российских властей. На вопрос журналистов на пресс-конференции, можно ли доверять России и ее президенту Владимиру Путину в сирийском урегулировании, Обама ответил отрицательно.
Хозяин Белого дома ответил, что он не уверен, может ли доверять России и Владимиру Путину, поэтому ему нужно понять, сможем ли добиться настоящего прекращения боевых действий, которое будет включать прекращение воздушных бомбардировок, смерти гражданских и разрушения, которые вызывает режим Башара Асада.
Я считаю, что подобные вопросы должен задавать не Обама, а Владимир Путин. Ведь все прекрасно знают, что именно США поддерживают террористические группировки ( как Штаты еще говорят, умеренная оппозиция), именно после авиаударов американских военных самолетов гибнут мирные жители.
Это не США, а Россия выступила инициатором «гуманитарных коридоров», благодаря которым мирные жители могут спокойно покинуть опасные районы. Именно наша страна постоянно, рискуя жизнями своих солдат, доставляет гуманитарную помощь сирийцам. Короче говоря, судя по данным обвинениям, Штаты продолжают вести гибридную войну против России, пропагандируя российскую агрессию. Но я уверена, что всему этому совсем скоро придет конец.
Tags: вкс россии, война в сирии, гибридная война, новости сша, политика сша, сша, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment