Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Выборы 2016: финишная прямая

Ни для кого не секрет, что совсем скоро в нашей стране пройдут парламентские выборы, а это значит, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) работает сейчас на износ. Для того, чтобы процесс выборов проходил максимально эффективно, ЦИК проделал огромную работу, и вот уже настала она, та самая, финишная прямая.

Сегодня Центризбирком России уже утвердил формы избирательных бюллетеней для выборов депутатов Госдумы, которые пройдут 18 сентября, в том числе для так называемых «электронных урн». По решению избиркома региона бюллетени печатаются не только на русском языке, но и на государственном языке республики или языках народов на территориях их компактного проживания.
Сами бюллетени будут современного образца, которые будут печататься на однородной целлюлозной бумаге белого цвета более высокой плотности. Поверхность бумаги должна не иметь вкраплений краски, каких-либо покрытий. Ширина бюллетеней для КОИБов - 21 см, ширина - до 60 см.
Короче говоря, Цнтризберком сделал все, чтобы голосование прошло максимально эффективно. Он для этого даже выпустил специальные бюллетени, которые позволяют точно определить победителя. Так что вероятность фальсификации здесь минимальная.
Ну что ж, времени до выборов осталось совсем ничего. Надеюсь что все пройдет по высшему разряду, где выявиться реальный победитель, которого выбрала сама страна.
Tags: бюллетень, выборы 2016, выборы в россии, голосование, парламентские выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments