Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

НАТО ищет новые методы борьбы с Россией

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет угрозы со стороны Североатлантического альянса (НАТО) в сторону России значительно участились. Альянс постоянно ищет новые способы для запугивания членов НАТО «российской агрессией», чтобы  реализовать очередную провокацию в сторону нашей страны.
Дени Мерсье, известный как верховный главнокомандующий по трансформации сил НАТО, рассказал журналистам Financial Times, что руководство альянса осознает опасность гибридной войны и готовит новую концепцию, которая позволит быстрее реагировать на угрозы нового характера. В этих словах, несомненно, можно увидеть намеки в сторону России.
Он также добавил: «Сейчас мы сталкиваемся со сценариями, когда начало кризиса неочевидно, с гибридными сценариями, где действуют негосударственные и скрытые силы».
Судя по словам Дент Мерсье, странам НАТО нужно оправдать своё существование. Для этого им необходимо придумать врагов, так как начинать открытую конфронтацию с Россией они не могут, избегая обвинений в русофобии. А доказательства, как вы видите, им особые не нужны, обычных обвинению, по мнению НАТО, вполне достаточно.
С этой целью военной командование разрабатывает для представления НАТО новую концепцию, которая будет основана на первичной стратегической оценке разворачивающихся событий, на основе не засекреченной информации.
Североатлантический альянс за последние годы доказал, что очень хорошо овладел методами гибридной войны. А сейчас ищет новые способы. Но смысл, я думаю, останется прежним.
Хорошо, что Россия уже выработала иммунитет к разного рода провокациям, и не поддается давлению извне.
Tags: гибридная война, нато, против россии, россия и нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments