Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Литва снова бредит российской агрессией

Страны Прибалтики в последнее время только и делают, что бредят российской агрессией. Видя российские самолеты, они как маленькие дети, которые увидели большого страшного жука, бегут в панике с криками «спасайтесь, кто может».

Минобороны Литвы в истерике сообщило, что 1 августа был замечен российский грузовой  самолет Ан-26, который летел через Прибалтику в Калининградскую область. Им настолько страшно стало, что они в срочном порядке объявили перехват. Португальские истребители ВВС НАТО, выполняющие миссию воздушной полиции в странах Балтии, поднялись в небо над Балтийским морем для сопровождения российского самолета.
При этом Литва утверждает, что план полета не был согласован и при этом радиолокационные автоответчики были отключены. Бред, конечно. Россия всегда, зная о паранойе прибалтийских стран, всегда сообщает о всех своих действиях. Причем, как говорят в Минобороне РФ, Москва всегда осуществляет полет в соответствии с международными правилами. Так, что вряд ли со стороны России могли быть какие-то нарушения.
Но странам Прибалтики выгодно говорить о несуществующей российской агрессии. Ведь они мечтают, чтобы НАТО усилило свое влияние на их территориях. Да и сам Североатлантический альянс не против поддерживать подобную истерию, ведь все это часть одного большого плана.
Tags: Литва, нато, перехват, прибалтика, российские самолёты, страны прибалтики
Subscribe

Posts from This Journal “Литва” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment