Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Крым: обеспечение безопасности на полуострове в связи с попыткой теракта

Многие уже, наверное, слышали про попытку диверсии на полуострове Крым со стороны Украины. По известным данным, ФСБ России предотвратила две попытки подрыва в регионе диверсионно-террористических групп, которые организовало Минобороны Украины. Диверсанты в это время прикрывались массированным обстрелом, в результате чего погибли российские офицер ФСБ и военный. Всех диверсантов удалось задержать.

Арестованный за участие в подготовке терактов в Крыму, является полковником  главного разведывательного управления (ГУР) Минобороны Украины Евгений Панов, перед задержанием несколько недель находился в Крыму вместе с семьей в отпуске.
При допросе, Панов дал все показания, и рассказал, что его пригласили в Киев, где ему объяснили, что создается диверсионная группа для совершения террористических актов в Крыму. Короче говоря, Минобороны Украины все четко спланировало, но благодаря бдительности российских спецслужб, попытки терактов были предотвращены.
Несмотря на то, что спецслужбы РФ качественно провели свою работу, президент страны Владимир Путин решил еще больше усилить контроль за границами и воздушным пространством полуострова, дабы исключить даже малейшие попытки совершения терактов со стороны потенциального врага.
Tags: Крым, диверсанты, крымский полуостров, обеспечение безопасности, провокация, развитие крыма, ситуация в крыму
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments