Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Выборы 2016: регистрация партий подошла к концу

Ни для кого не секрет, что совсем скоро в нашей стране пройдут парламентские выборы, а это значит, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) работает сейчас на износ. Для того, чтобы процесс выборов проходил максимально эффективно, ЦИК проделал огромную работу, и вот уже сегодня он завершил процедуру регистрации федеральных списков кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва.
Известно, что к настоящему моменту зарегистрированы 12 партийных списков, две партии получили отказы, а сегодня ЦИК предстоит рассмотреть вопросы о регистрации еще четырех списков. Процедуру уже ранее прошли ЛДПР, «Справедливая Россия», «Гражданская платформа», «Патриоты России», экологическая партия «Зеленые», Партия роста, КПРФ, Партия народной свободы (ПАРНАС), «Гражданская сила», «Коммунисты России», «Яблоко» и «Родина». Все эти партии освобождены от необходимости собирать подписи избирателей для выдвижения.
Короче говоря, предвыборный процесс уже подошел к финишной прямой. Политические партии проходят последние этапы предвыборной процедуры и ждут начало дня голосования. Конечно, не все партии смогли пройти условия регистрации. Но я думаю, что это к лучшему, ведь в борьбе за лидерство должны участвовать сильнейшие.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка, регистрация партий
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments