Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и бегущий человек

Никто не уедет жить в Лондон, а если и соберется, то если в ЕС пропустят заявку. Война на Украине завела население в ситуацию, когда спасение виднеется только в побеге. И она не кажется удивительной. Что Порошенко сделал для Украины?

Год назад новоиспеченные власти обещали украинцам небо в алмазах, стабильную экономику, мир в домах и Евросоюз. Что ж, Евросоюз они получили, но немного не в том качестве, как рассчитывали, и не все.

Рекордное количество заявок от беженцев Украины подсчитал Евростат. По сравнению в предыдущими годами цифра крупная. 4930 человек подали заявки и ждут решения, которое возможно спасет кому то жизнь или позволит начать ее заново. Это в 16 раз больше, чем было в прошлом году.

Если учесть, что намного больше людей бегут в Россию, то начинает казаться, что Украина теряет последнее, за что она могла бы бороться.

Не смотря на то, что Порошенко усердно твердит в каждом интервью о мерах принимаемых для улучшения качества жизни горожан в условиях войны на юго-востоке, люди бегут. Люди в поисках безопасности, которой Порошенко дать не может. Они в поисках стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Каждому хочется ложиться спать зная, что завтра он пойдет на работу, где ему заплатят. Дети пойдут в школу, где их будут учить учителя, которые получают зарплаты нормировано. И каждый получает необходимое социальное обеспечение, а сына не заберут с работы воевать с людьми, которых он считал "братьями".

Цифры показывающие количество беженцев из Украины - это самый яркий показатель того, что Порошенко не справляется со своими обязанностями, а население заканчивается. Скоро не кому будет воевать, да и не за что.  А потом и бежать будет не кому.






Tags: #донтлайк, #такнельзя, беженцы с украины, война на украине, новости украины, политика властей, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments