Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины и немного лжи

Война на Украине лишила многих людей их рабочих мест. Кого-то перекинуло на поле боя, кто-то лишился работы из-за остановки производства, закрытия предприятия. Разные причины. Но, та причина, по которой без работы остался украинский журналист Олесь Бузина, выбивается из этого ряда. Идеология и борьба за свободу слова имеет место быть, и явно, не приветствуются в высших кругах.
«Люди, которые курировали газету, стали требовать, чтобы я не появлялся в эфирах российских каналов. Я не являюсь сторонником сепаратизма, не высказываю никаких подстрекательских заявлений. Я веду себя абсолютно интеллигентно, стараюсь анализировать ситуацию, выступаю за миролюбивую политику. Я считаю, что чудовищно то, что сейчас происходит внутри Украины. Что я такого скажу страшного? Но мне говорили, что я не должен там появляться. Зачем же сажать меня на цепь, как собаку, да еще надевать на меня намордник?», - мотивировал свой уход с поста журналист.
И я его понимаю, поддерживаю. То, что происходит в иерархии СМИ Украины - это все существующие виды нарушения свободы слова, свободы действий и многих других вещей. Нет ничего человечного в действиях властей, которые вместо того, чтобы лечить имеющиеся проблемы прикрывают их маскировкой, в виде заказных статей и интервью, не имеющих никакого отношения к реальной ситуации.
Даже создание Министерства "правды" не поможет Порошенко сохранить все его черные дела в тайне, потому что всегда будут находиться те, кому не все равно, и те, кому захочется донести до масс правду.
А ты забанил укробота?



Tags: #донтлайк, #нормально чё, война на украине, новости украины, олесь бузина, политика украины, россия и украина, свобода слова, украинские сми
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments