Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Сирия: ВКС РФ атакует террористов ИГ

Ни для кого не секрет,  что война в Сирии, которая длится уже много лет, благодаря военной помощи и дипломатичности России, наконец-таки смогла прийти к мирным переговорам. Наше государство проделало огромную работу, оказывая военную поддержку правительственным сирийским войскам в борьбе с терроризмом, что привело к  освобождению многих, захваченных боевиками городов.

Но, как вы знаете, никакие мирные переговоры не действуют на террористические группировки, которые продолжают оказывать сопротивление сирийским войскам. По мере необходимости, в таких случаях, ВКС России продолжает оказывать оперативную помощь правительственным войскам Сирии.
Известно, что сегодня, вылетевшие с иранского аэродрома Хамадан российские Су-34, нанесли авиаудар по объектам «Исламского государства» в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Самолеты несли максимальную боевую нагрузку осколочно-фугасных бомб ОФАБ-500. В результате удара уничтожено два командных пункта и крупных полевых лагеря подготовки террористов ИГ* в районе города Дейр-эз-Зор, ликвидировано более 150 боевиков, среди которых находились иностранные наемники.
Россия по мере необходимости продолжает оказывать Сирии боевую поддержку, нанося точечные удары по объектам террористов. Благодаря таким действиям российских ВКС, в скором будущем сирийские земли будут освобождены от оккупации террористов ИГ, после чего, сирийцы заживут долгожданной мирной жизнью.
Tags: Сирия, боевики в сирии, вкс россии, война в сирии, исламское государство, спецоперация
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments