Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

США посоветовали брать пример с России

Ни для кого не секрет, что против нашей страны выступает множество государств, находящихся под влиянием Запада. Но, несмотря на призму ведения информационной войны с Россией, многие страны стараются не терять сотрудничество с Москвой. И все это потому, что наша страна ведет политику, исходя из мирных намерений. Того же не могу сказать про США, которые не могут похвастаться своими благими намерениями.

В тот момент, когда Соединенные Штаты Америки строят свою политику, исходя из выгод, у России в приоритете стоит дальнейшее продвижение и мирное развитие. Подобная российская политика не раз была замечена западными специалистами, которые в своей речи выражали больше восхищение, чем презрение.
Вот, к примеру, на днях американский аналитик, ветеран ЦРУ Пол Пиллар в статье для National Interest призвал США поразмыслить над уроками, которые можно извлечь из действий России на Ближнем Востоке. По его словам, Москва стремится устанавливать деловые отношения не только с союзниками и не позволяет старым разногласиям вмешиваться в практическое сотрудничество. А США упускают все свои возможности, в то время как Путин, оказавшийся в этом отношении, пользуется ими мудрее Вашингтона.
С каждым разов мы все чаще начинаем слышать от западных специалистов то, что российская политика ведет к миру. Жаль только то, что другие, более маленькие страны все также с недоверием относятся к России, отчасти лишь потому, что на них оказывают давление США.
Tags: ближний восток, гибридная война, новости сша, политика путина, политика сша, против россии, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments