Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

СНГ: в Киргизии задержан лидер подпольной террористической группировки

Страны СНГ вновь радуют хорошими новостями. Недавно, помню, писала о том, что там проходят антитеррористические учения, а это говорит о том, что власти стран СНГ сейчас находятся в полной боевой готовности для противостояния мировой угрозе. А сегодня появилась новость, где говорится, что в Киргизии проведена спецоперация по задержанию лидера подпольной террористической группировки.
Картинки по запросу в Киргизии задержан лидер подпольной террористической группировки
В Бишкеке в ночь с 23 на 24 августа 2016 года органами ГКНБ КР проведена операция по задержанию лидера подпольной террористической группировки, гражданина КР «О.И.», 1992 г.р. В ходе задержания у подозреваемого которой было изъято изъято: пистолет ПМ, граната РГД-5, детонирующие шнуры для взрывного устройства, боеприпасы калибра 5,45 и 9 мм., также джихадистские материалы на электронных носителях и 3 сотовых аппарата.
Станы СНГ проделывают огромную работу, пресекая попытки террористов совершать преступление. Киргизия в последнее время периодически сталкивается с проявлением терроризма, но для того, чтобы его было как можно меньше, власти уделяют особое внимание информационному оповещению своего народа об ИГ, а также успешно ликвидируют преступников. Россия также заинтересована в том, чтобы различные террористические группировки не имели возможность укрепится в странах СНГ, поэтому предоставляет им любую помощь для борьбы с мировой угрозой.
Tags: дестабилизация, иг, исламское государство, киргизия, снг, страны снг, террористы, угроза терроризма
Subscribe

Posts from This Journal “снг” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments