Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины с кетчупом

В сложные времена для стран главной палочкой-выручалочкой было сельскохозяйственное производство. Политика Украины лишила свой народ производства технического, теперь еще и на сельской промышленности сказались действия, совершаемые некомпетентными властями.

«Украинские фермеры просят правительства, местные и областные органы власти дать им в долг деньги на проведение посевной кампании». А что им еще остается делать? Из-за упадка в экономике любая деятельность для страны становится недоступной финансово и не окупаемой. Фермеры в безвыходном положении. Государство, вместо поддержки для сельскохозяйственного производства, взвинтило цены на сырье, семена и все необходимое для получения урожая. Территории, которыми владеет Украина, доступными для посева воспользоваться на 100% не получится, засеяна будет только одна треть, и неизвестно, каким будет результат.

Если сравнивать с предыдущими годами стоимость засева выросла на 130%. Чувствую, Укропы остались без укропа. Ирония. Да и не смешная, к тому же. Грабительские проценты для кредитования не посильны, и теперь представьте, сколько будет стоить помидор, взращенный в условиях такого кредита? Хотя, что греха таить, помидоры и сейчас в Киеве удовольствие не из дешевых.

Пойду поем.


Tags: #пойду поем, война на украине, еда, новости украины, политика украины, помидоры, россия и украина, сельское хозяйство, украинская экономика
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments