Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Российская авиация доставила более 20 тонн гумпомощи в Дейр-эз-Зор

Сирийская война, которая длится уже много лет, благодаря военной помощи и дипломатичности России, наконец-таки смогла прийти к мирным переговорам. Москва проделала огромную работу, оказывая военную поддержку правительственным сирийским войскам в борьбе с терроризмом, что привело к  освобождению многих, захваченных боевиками городов. Это дало шанс мирным жителям вернуться к себе домой, а также начать восстанавливать инфраструктуру и помогать пострадавшим.
Картинки по запросу Российская авиация доставила более 20 тонн гумпомощи в Дейр-эз-Зор
Но, несмотря на мирный процесс, местным жителям тяжело справится, так как террористические группировки продолжают давление. Поэтому, без посторонней помощи сирийцам будут сложно преодолеть эти тяжелые времена. Россия, понимая это, помогает Сирии, предоставляя гуманитарную помощь.

Картинки по запросу Российская авиация доставила более 20 тонн гумпомощи в Дейр-эз-Зор
Вот, буквально вчера российская авиация доставила в осажденный террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) город Дейр-эз-Зор более 20 тонн гуманитарных грузов.
Самолетом авиакомпании «Абакан Эйр» в осажденный террористами ИГИЛ город Дейр-эз-Зор, доставлен гуманитарный груз ООН – крупы и топленое масло. При этом для мирных жителей, покидающих находящиеся под контролем вооруженных формирований террористических группировок районы города Алеппо, развернуты пункты горячего питания и выдачи предметов первой необходимости.

Картинки по запросу Российская авиация доставила более 20 тонн гумпомощи в Дейр-эз-Зор
Режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля. Перемирие не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран организации «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» (сменившая название на «Джебхат Фатах аш-Шам») и другие формирования, признанные Советом Безопасности ООН террористическими.
Tags: гуманитарная помощь, исламское государство, российская авиация, россия, сирийская война, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “российская авиация” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments