Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

ВСУ вновь обстреляли Донбасс

Война на Донбассе по-прежнему продолжается, и уже вряд ли кто может предположить, когда этот затянувшийся конфликт закончится. Провокации и обстрелы со стороны украинских силовиков, невзирая на минские договоренности, продолжаются и сегодня. И, к сожалению, многие обстрелы не происходят без ранений и жертв среди мирного населения, а также разрушений объектов инфраструктуры.
Картинки по запросу украинская сторона выпустила 75 артиллерийских снарядов
Вот, известно, что вечером и ночью украинская сторона выпустила 75 артиллерийских снарядов и 210 мин по Ясиноватой, северной и западной окраинам Донецка, поселку Зайцево на севере Горловки и селам Саханка и Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР. В результате обстрелов в Зайцево повреждены три жилых дома и два дома получили повреждения в Петровском районе Донецка. Также пострадала одна женщина, которая в результате скончалась.
Ополчение Новороссии лишь вынуждено постоянно наблюдать акты агрессии со стороны украинских силовиков, ведь ответ Донбасса на действия Киева, может обернуться полномасштабной войной.
Все эти обстрелы в очередной раз доказывают, что украинские военные не оставят в покое Донбасс, давая провозглашенным республикам понять, что никакого диалога не будет. Ведь окончание военных действий никаким образом не входят в планы Киева, для него это просто не выгодно. Так что Украина и дальше будет продолжать атаковать ДНТ и ЛНР, при этом обвиняя республики в нарушении перемирия. Но все прекрасно уже понимают, что все обвинения настоящая клевета, ведь есть уйма доказательств, которые говорят, что именно украинская сторона постоянно игнорирует минские договоренности.
Tags: Донбасс, армия украины, война на донбассе, всу, горловка, днр, ополченцы
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments