Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Самые грязные Олимпийские игры

Я считаю, что Олимпийские игры 2016 войдут в историю, как самые грязные и нечестные спортивные соревнования. И почему, я думаю, вы сами прекрасно понимаете. Но сколько бы против России не устраивали заговоров, отстранить полностью или испортить настрой российской сборной перед играми в Рио-де-Жанейро у Всемирнго антидоптнгого агенства (WADA) не получилось. Ни для кого не секрет, что наши чемпионы принесли стране 56 медалей в общем зачете. За счет параолимпийских игр их было бы намного больше, если бы WADA в очередной раз не попыталось вставить палки в колеса.
Картинки по запросу российские спортсмены не смогут выступить на Паралимпиаде-2016
В итоге, российские спортсмены не смогут выступить на Паралимпиаде-2016, поскольку Спортивный арбитражный суд отклонил российскую апелляцию на решение Международного паралимпийского комитета, отстранившего сборную России от соревнований и дисквалифицировавшего Паралимпийский комитет России на основании доклада комиссии Макларена.
В докладе Макларена речь идет о 35 исчезнувших допинг-пробах паралимпийцев, из которых 20 не имеют отношения к российской сборной.
Короче говоря, пробы пропали, и WADA без единого доказательства отстранила российских параолимпийцев от соревнований в Рио. На лицо политическая заинтересованность противодействующих строн. Зразу виднеется подчерк Запада. Но Россия просто так все это не оставит, Москва собирается оспорить решение об отстранении паралимпийцев от Игр в Рио-де-Жанейро в федеральном суде Швейцарии.
Tags: wada, допинг, олимпиада в рио, олимпийские игры, паралимпийские игры, россия сегодня, сборная россии
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment