Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

США пытаются кинуть яблоко раздора между Россией и Арменией

Многие знают, что США постоянно пытаются поссорить Россию со странами СНГ, придумывая различные причины, используя при этом привычные методы. Гибридная бессмысленная война и пустые обвинения.
Картинки по запросу США пытаются кинуть яблоко раздора между Россией и Арменией
Но судя по последним событиям, Вашингтон как обычно проявляет попытки охватить своей юрисдикцией весь мир. Возможно, американцы будто вправе вмешиваться во внутренние дела других стран под предлогом угрозы собственной национальной безопасности.
Известно, что на днях США потребовали у Армении экстрадиции россиянина Сергея Миронова, которого они же объявили россиянина в международный розыск по подозрению в торговле оружием. Конечно, данное обвинение не имеет под собой никаких оснований, но, похоже, что Штаты это вовсе не волнует, ведь сама ситуация преследуется со стороны Вашингтона определенной целью – «бросить камень раздора между Россией и Арменией». Конечно, очень хотелось бы надеяться, что армянская сторона будет иметь это в виду, принимая решение об экстрадиции Сергея Миронова в США.
Я думаю, что США сейчас только и делают, что ждут реакции и действий со стороны Армении. Определенно, арест россиянина, не больше, не меньше, как запрещенный прием гибридной войны, ведь ухудшение отношений России со странами СНГ, как раз является целью Вашингтона. Так что арест россиянина американцами именно в Армении, меня, к примеру, не удивляет.
Tags: арест россиянина, гибридная война, новости сша, политика сша, сергей миронов, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments