Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

СНГ: Казахстан проводит антитеррористические учения

Ни для кого не секрет, что в последнее время, мировая угроза (терроризм) стала все больше заполонять многие страны, наводя страх на мирных жителей по всему миру. И чтобы терроризм не продолжал распространятся, многие государства проводят различные военные учения, для борьбы с ним. Чем, конечно, сейчас Казахстан и занимается. Страны СНГ должны брать пример с этой страны, чтобы обезопасить свои территории и населения от возможного распространения и влияния «Исламского государства» (организация, запрещенная в РФ).
Картинки по запросу Казахстан проводит антитеррористические учения
Сейчас антитеррористические учения проходят в казахстанском городе Таразе. Цель учений - отработка навыков взаимодействия при возникновении террористической угрозы на объектах, уязвимых в террористическом отношении. В рамках проведения учебного мероприятия задействовано значительное количество личного состава и специальной техники.
Многие прекрасно понимают, что в ИГ есть специальные вербовщики, пособники и другие боевики, которые выполняют преступные действия, поэтому обнаружить их вовремя и обезвредить является важнейшей задачей спецслужб всех стран мира. Казахстан в сотрудничестве с Россией очень серьезно подошел к решению данного вопроса.
Страны СНГ сейчас очень серьезно задумались о защите своих территорий от террористической угрозы, проводя антитеррористические учения. И при взаимодействии с Россией, они наверняка смогут отвести угрозу от своих границ.
Tags: антитеррор 2016, иг, казахстан, снг, страны снг, терроризм, угроза терроризма, учения
Subscribe

Posts from This Journal “снг” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments