Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

воровская политика Украины

Война на Украине - это не только боль и тлен, это еще и большие деньги. Деньги, которые капают в карманы украинской власти. Власти, которая год назад обещала искоренить коррупцию и избавить Хохляндию от воров.

А что мы получили на выходе? Кажется, ситуация стала хуже, чем когда Украина скакала на майдане. Или одной мне при сравнении, правление Януковича кажется идеальным? Хоть у него и был золотой толчок, вроде в самой стране было не так уж и плохо.

Конечно, все в курсе, что ноги майдана желающего лучшей жизни и интеграции с ЕС, растут из Штатов. Но, сейчас не о корыстных целях Белого дома.

В Украине царят пессимистичные и разочарованные настроения. Народ не получил ничего, за что боролся, и потерял то, что у него было. Как говорится, лучшее враг хорошего. Не получив ничего, наконец идет осмысление того, что происходит на данный момент. И я вам скажу так. Что они так поняли все слишком поздно.

У власти стоит Порошенко, который имея выходы на все крупные банки Украины, зарабатывает на каждом падении гривны, и в его страшном сне она только начнет стабилизироваться. Вот и все. Конец сказке, конец любому оптимизму. Немецкий политолог Мальвин Оппольд в своей статье утверждает, что "Сейчас правят вор хуже прежних". И с ним не поспорить. Такие дела.




Tags: #вордолженсидеть, #донтлайк, война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти, экономика украины
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments