Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Паралимпийские игры пройдут без российских спортсменов

Неудивительно, но Запад продолжает вести свою грязную антироссийскую политику против наших спортсменов. Но как вы уже все знаете, одними олимпийцами все дело не закончилось, комиссия Макларена добралась и до российских паралимпийцев, которые являются абсолютно чистыми спортсменами. Сейчас я даже не знаю, будут ли в дальнейшем паралимпийские игры приносить хоть какой-нибудь интерес для любителей спорта, ведь политические интересы западных политиков полностью лишили их смысла.
Картинки по запросу Паралимпийские игры пройдут без российских спортсменов
Конечно, решение Международного паралимпийского комитета об отстранении российских паралимпийцев было весьма не удивительным, вспомнив то, как (IPC) пытался отстранить всех наших олимпийцев из-за выдуманного антидопингового скандала. Все это говорит о том, что антироссийские настроения дошли и до мира спорта, от чего, к сожалению, приходится страдать даже инвалидам.
То, что Федеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России (ПКР) на не допуск российских атлетов к Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро говорит о том, что поскольку рассмотрение дела в отношении российских спортсменов было ангажированным с самого начала.
Российских паралимпийцев даже не потрудились перепроверить на предмет нарушений, для Международного паралимпийского комитета хватило лишь обычного доклада, не имеющего ни единого доказательства.
Я считаю, что все это указывает на то, что за решением комитета стоит реальное политическое вмешательство, нацеленное на избавление от сильного конкурента, а также для нанесения имиджу России.
Tags: гибридная война, допинг, паралимпиада в рио, паралимпийские игры, против россии, российская сборная, россия сегодня, спортсмены россии
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments