Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Страны СНГ готовятся к противостоянию террористической угрозе

Ни для кого не секрет, что терроризм является самой опасной угрозой для любого современного государства. Именно террористы ни с кем не считаются и не соблюдают международные правила, именно они не щадят никого и сметают все на своем пути. Поэтому противостояние террористическое угрозе является основной задачей не только для России, но и стран СНГ, которые всерьез взялись за безопасность своих границ.
Вот и дружественный Казахстан собирается принять законодательный проект по противодействию экстремизму и терроризму.

Картинки по запросу Казахстан собирается принять законодательный проект по противодействию экстремизму
Казахстан, как и многие другие страны мира, столкнулся с прямой террористической угрозой. В результате террористических атак в Актобе и Алматы погибли национальные гвардейцы, полицейские, ни в чем неповинные граждане. . В этих условиях государство должно укреплять свою институциональность, несмотря ни на что, противодействовать стремлениям некоторых внутренних и внешних сил, желающих дестабилизировать общество и воспользоваться этими событиями ради корыстных целей.
Укрепление страны путем проведения антитеррористических учений, осуществляются не без участия нашей страны. Казахстан еще с самого начала поддержал инициативу России противостоять экстремистам ИГ, и стал активно сотрудничать в этом вопросе. Я считаю, что на российскую поддержку может рассчитывать не только Казахстан, но и другие страны СНГ, которые ощущают на себе террористическую угрозу.
Tags: дестабилизация, иг, казахстан, снг, страны снг, терроризм, угроза терроризма, центральная азия
Subscribe

Posts from This Journal “снг” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments