Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Пакистан расплатился за христианскую общину

Ни для кого не секрет, что в наше время, наверное, в каждой стране есть хоть одна христианская община, да и Пакистан не является исключением. Но порой, вера людей и их убеждения, толкают человека с ненавистью совершать страшные поступки. В этом хочется отметить именно тех людей, чья вера толкает их бороться с «неверным» радикальными методами.
Картинки по запросу Пакистан расплатился за христианскую общину
Террористическая группировка «Исламское государство» уже показала всему миру, что ради установления «халифата», она залила кровью многие государства, большинство из которых, страны Ближнего Востока. Сейчас ИГ активно пытаются установить свое влияние в Центральной Азии, где Пакистан уже не раз подвергался нападению со стороны террористов, которые хотят закрепится в данном регионе. Наверное, поэтому террористы буквально недавно напали на христианскую общину недалеко от пакистанского города Пешавар. Службы безопасности отреагировали оперативно, все четверо смертников убиты, но, к сожалению, без жертв тут не обошлось. В результате теракта погиб по меньшей мере один мирный житель.
Террористы «Исламского государства» все также продолжают распространять свое влияние в странах СНГ и Центральной Азии. Они применяют силу и захватывают территории, причем, не спрашивая разрешения у местного населения, навязывают свои идеи насильственным способом. Я считаю, что с такими, как ИГ, нужно немедленно бороться, любыми способами истреблять их с нашего мира, чем Россия сейчас и занимается на Ближнем Востоке. Не смотря на западную коалицию, российские ВКС делают свою работу эффективно, но самое главное, что к борьбе с терроризмом подключились и другие страны.
Tags: Террористы, война в сирии, иг, исламское государство, пакистан, центральная азия
Subscribe

Posts from This Journal “Террористы” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments