Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

«Вертолеты России» поставят заказчикам около 200 вертолетов

За последние несколько лет Россия проделала колоссальную работу по развитию военной промышленности. Было создано и модернизировано огромное количество боевой техники, которая на сегодняшний день имеет большую популярность, как в российской армии, так и за рубежом.
Россия еще в советские времена доказала, что ее военная техника, а особенно авиация одна из лучших в мире, и на сегодняшний день это звание до сих пор остается в силе, так как его еще ни одна страна не смогла перехватить.

Картинки по запросу военные вертолеты россии
Многие государства и сейчас продолжают закупать российскую военную технику, зная о ее огромной эффективности и высоком качестве, что позволяет России постепенно наращивать военный бюджет.
Известно, «Вертолеты России» поставят заказчикам в 2016 году около 200 вертолетов. «Портфель заказов холдинга «Вертолеты России» в настоящее время составляет около 500 вертолетов различных типов».
Как отмечает агентство, в отчете госкорпорации «Ростех» (которой принадлежат «Вертолеты России») за 2015 год указано, что холдинг отгрузил заказчикам 212 машин. В документе сообщалось также, что портфель заказов «Вертолетов России» на конец 2015 года составлял 494 борта.
Для сравнения, согласно отчетам корпорации «Вертолеты России», в 2013 году общий объем годовой отгрузки составил 275 бортов, в 2014-м — 271
машину.

Картинки по запросу военные вертолеты россии бизнес
«Вертолеты России» — отраслевая монополия, созданная в 2007 году путем объединения всех российских вертолетостроительных заводов и КБ по разработке винтокрылой техники, а также ряда ключевых машиностроительных производств кооперации и профильных ремонтных заводов.
Консолидированная выручка корпорации в 2015 году составила 198 миллиардов рублей, чистая прибыль — более 29 миллиардов.
Tags: Россия, вертолеты россии, военная техника, заказчики
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments