Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Гибридная война США против России

Уже давно ни для кого не секрет, что прошло больше двух лет с того момента, когда США и Евросоюз ввели экономические санкции против России. Под ограничительные меры попали многие российские компании, а также известные люди. Но, несмотря на все это, Москва смогла найти выход из непростой ситуации, обернув западные санкции в свою пользу.
Картинки по запросу Гибридная война США против России
Как вы знаете, Россия ввела эмбарго на европейскую продукцию, тем самым, применив программу импортозамещения, которая уже дает свои внушительные плоды. У нас в стране начали строиться фабрики и заводы, развиваться сельское хозяйство, а также предприятия, которые практические были в застое, заработали в полную силу. Вместе с тем я стала замечать, что на прилавках российских магазинах начала появляться отечественная продукция, что очень радует.
Так же, стоит отметить, что санкции США сыграли на руку России еще с одной стороны. РФ укрепила отношения с азиатскими странами, наладила новый товарооборот и без нашей страны теперь не решаются ни одни важнейшие мировые вопросы.
Но, несмотря на все это, Штаты продолжают вести свою гибридную войну против России. Известно, что на днях были введены санкции в отношении 20 российских компаний и 17 физлиц из-за конфликта на Украине, в список попали «дочки» «Газпрома», «Банка Москвы», а также организации, задействованные в строительстве Керченского моста.
Кто знает, может Штаты в отчаянии пытаются хоть как-то очернить Россию перед международным обществом? Ведь ослабить нашу страну у них уже точно не получится. И это, кстати, понимают многие европейские страны, которые пытаются убедить Брюссель, снять с России санкции.
Tags: гибридная война, новости сша, политика сша, санкции против россии, сша, усиление санкций, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments