Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новая причина гибридной войны США

Похоже, что мировое сообщество уже прекрасно понимает, что все обвинения США в сторону России, на счет вторжения на Украину вымышленной «российской армии», является провокационной ложью, которая уже не приносит никаких результатов в гибридной войне. Штаты, понимая это, ищут все более новую «лапшу» для мировой общественности. И как ни странно, иногда США хорошо преуспевает в этом лучше всякой рекламы. Вот, к примеру, правоохранительные  органы и разведка США проверяют, не проводит ли Россия в Соединенных Штатах «масштабную секретную операцию по распространению среди американцев недоверия к предстоящим президентским выборам, а также к американским политическим институтам».
Картинки по запросу трамп клинтон
Я, конечно, не знаю, что творится в головах у американского правительства, но выкладывать такие заявления, является реальной тупостью. Обвинять Россию в какой-то спецоперации на территории Америки, которую проводят мифические «российские силовики» - просто смешно, и не поддается никаким объяснениям.
Как пишет Washington Post, в Соединенных Штатах Россия может стремиться даже не к тому, чтобы изменить ход выборов в чью-то пользу, а к тому, чтобы вызывать хаос и обеспечить пропагандистскую подпитку для нападок на политику США по выстраиванию демократии по всему миру, особенно в странах бывшего СССР. Если подумать, то России просто больше заняться нечем, как лесть в предстоящие выборы в США, когда на кону собственные парламентские выборы.
В любом случае, публичная ложь со стороны США рассчитана на то, чтобы не быть правдой, а быть обычной, тупой пропагандой против нашей страны, для повышения уровня антироссийских настроений в западном сообществе.
Tags: вмешательство, новости сша, политика сша, разведка, секретная операция, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment