Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Ближний Восток, как эпицентр терактов

Войны на Ближнем Востоке, поддерживаемые террористическими группировками, идут уже очень много лет. Я даже не берусь представить, как там живется обычным гражданам, которые кроме окружающего их ада, больше ничего и не видели. За многие годы там не было ни одного дня, когда бы небыли слышны выстрелы, ни гибли люди, а также очередной террорист-смертник ни подорвал бы себя посреди людного места. Вот на днях очередное нападение со стороны террористических группировок пережил и Ирак. Как минимум девять человек погибли и 30 были ранены в результате взрыва в столице Ирака — Багдаде. Заминированный автомобиль был подорван накануне вечером в центральном столичном районе Эль-Каррада.
Картинки по запросу теракт в ираке
Все погибшие — мирные жители. После взрыва загорелись десятки находившихся поблизости машин и магазинов. У меня даже не было никаких сомнений, что ответственность на себя возьмет (запрещенная в России террористическая группировка) «Исламское государство». И все эти жертвы среди мирного населения лишь из-за религиозных, политически-мотивированных радикальных взглядов террористов.
Ближний Восток уже очень давно подвергается нападениям террористов, и усилиями боевиков эпицентр террористов постепенно передвигается в сторону Центральной Азии. Но, несмотря на это, страны СНГ и Россия, находятся в полной боевой готовности, и ни за что не допустят радикальных действий со стороны террористов на их территориях. Но для того, чтобы по быстрее побороть мировую угрозу, нужно действовать совместными усилиями.
Tags: арабский мир, ближний восток, ирак, исламское государство, теракт, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “ближний восток” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment