Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины - Fuuuuuu

Весь мир содрогается от несправедливости, царящей в России, ведь убийство Немцова еще не раскрыто, а отсутствие демократии в России не дает покоя всему Западу. Мне хочется обратить внимание всех и вся, на один занимательный факт. Тут такое дело.

Убийство одного оппозиционера в России вызвало кучу слухов и мотивировало всех и вся засунуть свой вонючий нос во внутренние дела нашей страны. А вот случайные смерти депутатов, периода правления Януковича на Украине, никого не смущают.

Конечно, четыре странных и неожиданных самоубийства за последний месяц - это не подозрительно. Ни капли не подозрительно и то, что некоторые самоубийства, при ближнем рассмотрении, на самоубийства-то и не похожи.

32-летний старший прокурор Малиновского района Одессы, 60-летний экс-губернатор Запорожья Александр Пеклушенко (который, между прочим, обвинялся в разгоне "евромайдана"), депутат партии регионов Станислав Мельник, зам главы Партии регионов Михаил Чечетов, которого советник главы МВД Украины Антон Геращенко уличил в отсутствии стойкости и мужества - вот жертвы новых властей Украины. Смерти, которых, МВД умело списывает на самоубийства. А Пеклушенко, кстати, найден в подвале собственного дома с огнестрельным ранением в области шеи. Мне кажется, или это не самый лучший метод суицида?

И что-то не вижу я, чтоб ЕС чесал свой зад, задумываясь, как на Украине все не справедливо и отправлял туда свою комиссию для проведения расследований. Фу, от их лицемерия и двойных стандартов тошнит уже. Отвратительно и мерзко. Пойду руки помою.






Tags: #донтлайк, #куда деваться, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, странные смерти, убийства на украине, убийство немцова
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments