Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Досрочные выборы 2016 проходят без нарушений

Многие уже прекрасно знают, что парламентские выборы в России пройдут 18 сентября. Но в некоторых труднодоступных районах нашей необъятной страны, которых насчитывается аж 109, голосования начались уже несколько дней назад. За это время проголосовать успело 6 129 человек, но самое главное. По словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, нарушений в ходе досрочного голосования в не зафиксировано, что, естественно, не мало важно.
Картинки по запросу Досрочные выборы 2016 проходят без нарушений
Частичное участие в выборах приняли отдаленные районы Якутии, Забайкальского, Камчатского, Красноярского краев, Амурской области, Ханты-Мансийского и Чукотского автономных округов. При этом Центризбирком сделал все возможное, чтобы те, кто не успел прийти на избирательный участок, смог проголосовать 18 числа.
Глава ЦИК подчеркнула, что количество проголосовавших досрочно пока что довольно мало по сравнению с общим количеством избирателей, но голосование еще не закончилось, а число граждан, прибывающих на голосование, постоянно растет.
Короче говоря, условия для голосования на этих выборах созданы идеальные. Даже те, кто по каким-то причинам не смог проголосовать, сможет это сделать в официальный день выборов. Исходя из этого, можно сказать, что подготовка к выборам 2016 года прошла отлично.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, кандидаты в депутаты, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments