Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Арабский мир подвергся двойному теракту

Ни для кого не секрет, что терроризм является самой опасной угрозой для любого современного государства. Именно террористы ни с кем не считаются и не соблюдают международные правила, именно они не щадят никого и сметают все на своем пути, устраивая различные теракты, в результате чего гибнут невинные люди. Как вы сами знаете, Ближний Восток уже много лет является эпицентром терроризма, там ни дня не проходит без стрельбы и смертей.
Картинки по запросу «Исламское государство» устроила двойной теракт в столице Ирака Багдаде
И вот на днях террористическая группировка «Исламское государство» устроила двойной теракт в столице Ирака Багдаде, в результате чего погибли 35 человек. Еще 40 человек получили ранения.  В результате взрывов значительные повреждения получили окрестные строения, и загорелись автомобили, припаркованные у торгового центра. Теракт произошел рядом с торговым центром, который располагается неподалеку от здания министерства нефти Ирака.
Террористы ИГ, желая усилить свое влияние, пытаются пробиться на территории Ирака и Афганистана, чтобы потом получить доступ к странам СНГ, которые якобы считаются территорией «халифата». Страны СНГ, дабы не допустить различных преступных действий со стороны боевиков на своих территориях, проводят террористические учения, которые осуществляются не без участия нашей страны. Да и, кстати, Россия уже активно действует, защищая интересы всего мирного сообщества.
Tags: арабский мир, ближний восток, иг, ирак, исламское государство, теракт, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “ближний восток” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment