Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Афганистан заинтересован в поставках вооружения из России

Министерство обороны за последние несколько лет проделало колоссальную работу по развитию российской армии. Было создано и модернизировано огромное количество военной техники и боевого оружия, имеющие огромную популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Минобороны РФ смогло доказать, что российское оружие самое лучшее и эффективное, превосходящее все мировые аналоги, да и один только спрос на вооружение, произведенное российским ВПК, говорит о многом.
Картинки по запросу афганистан сейчас
Постоянно проходящие военные учения, а также антитеррористическая операция ВКС РФ в Сирии, смогли продемонстрировать всему миру мощь нашей армии. После чего многие страны просто-напросто начали становиться в очередь, дабы приобрести российскую военную технику. Одной из таких стран, как раз таки, является Афганистан, который выразил заинтересованность в поставках российских танков.

Картинки по запросу современная военная техника россии обои
Спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов отметил, что афганская армия, полиция, она просит руководство (страны) поставлять только российское вооружение. Это касается не только вертолетов, они и авиацию хотели бы наши, но и танки, артиллерию, не говоря уже об излюбленном автомате Калашникова.

Картинки по запросу современная военная техника россии обои
«Если мы найдем необходимые развязки по поставкам Афганистану более сложных видов военной техники, включая авиацию, это неизбежно потребует организации подготовки афганских летчиков», - заявил Кабулов.
Он также добавил, что в Афганистане до сих пор летают и воюют пилоты, которые проходили подготовку в Советском Союзе, также он сообщил, что можно было бы организовать подготовку танкистов и прочих военных на территории Афганистана или территории сопредельных стран, которые используют такие же виды вооружений.

Картинки по запросу современная военная техника россии обои
Кроме того, спецпредставитель президента России по Афганистану заявил, что США несут политическую ответственность за ситуацию в Афганистане, которая деградирует. Штаты сократили свое присутствие и не решили практически ни одной задачи и создали новые проблемы. Они несут политическую и моральную ответственность за то, что происходит сейчас в Афганистане.
Tags: Россия, афганистан, военная техника, вооружение, минобороны рф, поставка вооружения
Subscribe

Posts from This Journal “афганистан” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments