Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Допинговый скандал: раскрыта тайна победы США на Олимпийских играх

Уже, наверное, многие слышали шокирующую новость о деятельности Всемирного антидопингового агентства. Выяснилось, что WADA разрешало легально принимать допинг американским спортсменкам таким как: теннисистки Серена и Винус Уильямс, Семона Байлз, которая на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевала аж четыре золотых медали, и другим американских спортсменам. Данная информация разлетелась на весь мир после того, как хакеры из организации Fansy Bears совершили кибератаку на сайт WADA. Реакция антидопингового агентства не заставила себя долго ждать.
Картинки по запросу Терапия не для всех: WADA разрешало американским звездам принимать допинг
Руководство Всемирного антидопингового агентства, как, впрочем, и американские политики, нет, чтобы раскаяться в своем лицемерии и двойных стандартах, они начинают искать козла отпущения, которым на данный момент является Россия. По их версиям, именно наши хакеры взломали систему агентства и обнародовали информацию о приеме допинга, осуждая это, как попытку разрушить WADA и глобальную систему борьбы с допингом. Российские власти уже ответили, что наши спецслужбы не причастны к данному инциденту.
Конечно, поражает то, что WADA даже не собирается раскаиваться в том, что разрешала принимать американским спортсменам допинг. Агентство полностью признает свою причастность, и, похоже, ничего не собирается с этим делать. А это уже говорит о том, что атлеты из США могут спокойно принимать запрещенные препараты и занимать призовые места нечестным способом. Вот и как после этого в дальнейшем можно быть фанатом спортивных мероприятий.
Tags: wada, допинг, допинговый скандал, олимпийские игры, олимпийские спортсмены
Subscribe

Posts from This Journal “олимпийские игры” Tag

  • Самые грязные Олимпийские игры

    Я считаю, что Олимпийские игры 2016 войдут в историю, как самые грязные и нечестные спортивные соревнования. И почему, я думаю, вы сами прекрасно…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment