Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Всем плевать на новости Украины

Я не фанат футбола, и далеко не спортивный советчик. Знаю одно - политика Украины не должна никак влиять на спортивные мировые события. Собственно, какого хрена, действительно, в вопрос проведения ЧМ по футболу в России влез Порошенко со своими противоречивыми заявлениями?

«Я думаю, что необходимо говорить о бойкоте этого чемпионата мира. Пока российские войска находятся на Украине, я считаю проведение мирового первенства в этой стране немыслимым», - сообщил свое мало кому интересное мнение президент Хохляндии в интервью какому-то немецкому изданию. Надо еще отметить, что в том же интервью Порошенко упоминал всем известную теорию о том, что спорт и политика никак не должны пересекаться.

Тут мой мозг, конечно, сломался, потому что я не понимаю, как можно так рьяно самому себе противоречить в одном интервью. Вроде и свое говномнение высказал, но почему-то вместо того, что бы его мотивировать, он говорит, что его политическое "Я"не должно никак влиять.




Но, я думаю, ему придется смириться с тем, что ЧМ не только пройдет в России, но и пройдет по высшему разряду, как и Олимпиада в Сочи, Евровидение и многие другие мероприятия. Для того, чтобы говорить что-то против России, надо хотя бы подумать. А если подумать, то и сказать будет нечего.

Tags: #будь мужиком, #донтлайк, война на украине, новости украины, политика украины, политический кризис, порошенко, россия и украина, чм по футболу
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments