Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Выборы 2016: эффективный энергопоток на избирательные участки обеспечен

Уже ни для кого не секрет, что парламентские выборы в России начнутся совсем скоро. И уж точно к предстоящим голосованиям каждый готовится по-своему. Вот, к примеру, на Урале межрегиональная распределительная сетевая компания «МРСК Урала» поставила перед собой задачу, обеспечить надежное электроснабжение избирательных участков и социально важных объектов Челябинской, Свердловской областей и Пермского края, введя режим «технологической тишины» к единому дню голосования. Что подразумевает полный запрет на все плановые работы. За исключением аварийных ситуаций, которых, как надеется руководство, все же не будет.
Картинки по запросу Выборы 2016: эффективный энергопоток на избирательные участки обеспечен
Известно, что во всех производственных отделениях произведен внеочередной осмотр электросетевых объектов, обеспечивающих электроэнергией избирательные комиссии и участки. Проведены мероприятия по повышению надежности схем питания потребителей, усилению пожарной безопасности. Всего специалисты провели более 5 тысяч осмотров. Кроме этого, энергетики оказали содействие персоналу 14 территориальных сетевых организаций в подготовке их оборудования к выборам.
Также в контуре компании проверена работоспособность всех передвижных дизель-электростанций, которые в случае возникновения нештатных ситуаций персонал может использовать в качестве резерва. Оперативный резерв автономных источников снабжения электроэнергией составляет порядка 60 единиц.
Короче говоря, в день голосования все избирательные участки в вышеперечисленных областях будут обеспечены эффективным энергопотоком, как говорится, для «подстраховки» от непредвиденных ситуаций. Это снизит все риски связанные с подачей электричества на данные объекты.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, день выборов, парламентские выборы, режим тишины, электроэнергия
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments