Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: Страусам нужны ответы

Промелькнула новость, которая не смогла оставить меня равнодушной, но какого-то четкого своего отношения к ней я сформировать не смогла. Война на Украине новостями в принципе-то не блещет, больше внимания привлекают цирковые выступления в Верховной Раде. И теперь одно из этих представлений заставило, что-то всколыхнуться в моей душе.

Киев назвал условия, при выполнении которых, Донбассу будет предоставлен особый желаемый статус. Такой результат возможен только после проведения местных выборов по законам Украины и важно, чтобы весь процесс проходил под строгим контролем представителей украинской власти и международных наблюдателей.

Честно говоря, я так и не поняла - это утка очередная? ведь я больше, чем уверена, что при таких условиях Новороссия сможет организовать честные выборы и получить обособленный статус, и тогда все к чему стремился Порошенко, просто потеряет смысл. Или я что-то недопонимаю. Ведь столько времени и денег было потрачено на возвращение территорий, а сколько было убито людей? Какой урон был нанесен городам! Почему отношение так резко изменилось? Со схожим скепсисом отнесся к новостям глава ДНР Захарченко. Как вы думаете? Какая муха укусила Порошенко? Не заразилась ли она чем?




Tags: #выбор, война на украине, новороссия, новости украины, особый статус донбасса, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments