Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Порошенко vs. студент

Пару дней назад украинский президент посещал Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, чтобы выступить перед студентами ВУЗа. По большей части все его выступление было посвящено войне на Юго-востоке страны и восхвалении службы в ВСУ, и прошло вполне привычно. Вот только произошел один интересный момент.

Во время заключительной части общения со студентами, один из учащихся спросил Петра Алексеевича, когда же уже тот отправит своих детей на передовую в Донбасс.



Вопрос неудобный, согласитесь, но Порошенко выкрутился и ответил на него, что все его дети, подходящие по возрасту, уже вернулись из зоны АТО. Далее оба перекинулись еще парой дежурных фраз, но это, по сути, не важно. В прочем, как и не важен тот факт, что сын Порошенко, отслужил всего два месяца далеко от линии соприкосновения, а папка теперь по поводу и без повода говорит о нем, как о ветеране. Важна судьба студента.

Нет-нет, он жив, с ним все в порядке, за исключением разве что того, что его отчисляют из университета. Да, парня, задавшего президенту Украины неудобный вопрос, являющегося студентом третьего курса исторического факультета, отчисляют из ВУЗа.

Скажете совпадение? Нет. И символичен тот факт, что Порошенко посоветовал парню после завершения учебы отправиться на год в зону проведения «АТО», чтобы расширить «исторический кругозор» и вообще набраться жизненного опыта. Не удивлюсь, если завтра/послезавтра на просторах сети появится новость, что он на Донбассе.

Вот как дела делаются! О, какой чуткий, а главное заботливый президент.
Tags: Порошенко, месть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments