Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Ужин с Ангелой Меркель

Оригинал взят у kristian_winter в Ужин с Ангелой Меркель

В связи с падающими рейтингами и популярностью, знаменитая на весь мир Ангела Меркель решила наверстать упущенное и превратилась в самого настоящего ангела воплоти.

Так, к примеру, бабуля Меркель совсем уж расщедрилась и пригласила своих троих коллег, участников «нормандской четверки», на ужин. Уже известна дата этой встречи: 19 октября.

По словам посла России во Франции Александра Орлова, Ангела Меркель была инициатором этого ужина и с радостью пригласила участников «нормандской четверки» на эту встречу.


Интересно, с чего это вдруг Ангела решила пойти на такой шаг? Нет, я, конечно, понимаю, что очередная встреча по поводу нынешней ситуации на Украине была просто необходима, однако чем вызвано такое рвение провести встречу в Берлине, да еще и на приятном ужине?

По всей видимости, Ангела Меркель перед выборами хочет показать себя в лучшем свете. Ведь если вспомнить прошедшие годы, то действия этого политика были далеки от идеала. Меркель удалось ухудшить отношения с Российской Федерацией и некоторыми странами Европейского союза. Помимо этого нужно помнить и про миграционный кризис, который в настоящее время процветает во всей Европе.

Все это привело к тому, что популярность этого политика упала. В настоящее время канцлеру ФРГ необходимо поднять свой статус и престиж, а также настроить жителей Германии в свою сторону. Подобные гостеприимные визиты смогут приподнять мнение о Меркель в немецких кругах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments