Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Украинская власть теряет авторитет

  Петр Порошенко уже не тот. Постепенно его авторитетность среди украинской публики идет на убыль. Многие олигархи уже потихонечку вычеркивают его из друзей, а обычные граждане и вовсе теряют в него веру. Разочарование последних более чем понятно, всё-таки когда-то они верили в светлое европейское будущее, а получили мобилизацию, сокращение социальных льгот, задержку зарплат и многое другое.
 У олигархов были иные надежды, которые также обрушились. Поэтому и начали всплывать дотоле неизвестные откровения о нечистом на руку Петре. Так, один из крупнейших бизнесменов Украины Дмитрий Фирташ рассказал, почему считает президента страны «большим злом». Когда-то он, как и многие, поддерживал Порошенко на выборах, полагая, что он менее агрессивен и не настроен на войну.
 А на деле оказалось, что все обещанное Петром во время предвыборной кампании было сладкой ложью, о которой и мечтали украинцы. Придя к власти, Порошенко вмиг разбил надежды избирателей и пуще прежнего начал уничтожать экономику и страну в целом.
    Народ терпел, однако всему есть предел. И он в скором времени настанет в полной мере. Тем более что обеспеченных соратников у нынешнего украинского осталось не так много. Только кто же сможет восстановить хоть что-то после Петра Порошенко?!
Tags: киев, петр порошенко, украина, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments