Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине, а воюют все

Все чего не хватало конфликту на Украине для мирного разрешения - это иностранные войска, которые будут воевать за Киев. Новости Украины шокировали меня свежередактированным законом "О воинской службе".

Теперь и отныне украинская армия принимает в свои ряды совершенно все независимо от гражданства и цели нахождения на Украине. Ура, теперь США смогут даже ничем не прикрываясь отправлять толпы военных для новых атак на ополчение. К моему удивлению, за поправку к законопроекту проголосовало 305 депутатов, при необходимом минимуме в 226 голосов. Задалась вопросом, а все депутаты вообще в курсе, что было голосование? Я не удивлюсь, если Порошенко просто нарисовал несколько цифр и сфальсифицировал голосование. Законопроект кажется трубой, из которой на конфликт на Украине будет литься цемент, который будет делать войну на юго-востоке все более и более стабильной, без шансов на мир. Дипломатия бессильна, когда нет мозгов у оппонентов.

Добровольно Порошенко впускает США на свои территории, новый этап в войне на Украине. Уровень "минские договоренности" провален.



Tags: #будь мужиком, #донтлайк, война на украине, всу, новости украины, политика украины, призыв в армию, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment