Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Политика Украины: скандалы, интриги, расследования

Война на Украине из борьбы за территорию превращается в сражение олигархов. Противостояние олигархов и Украинских властей, если быть точнее. Депутаты сильно озадачены поведением всем известного персонажа Игоря Коломойского, который бросил личный вызов президенту Украины Петру Порошенко.

Так бывает, Порошенко убрал человека Коломойского с важного поста и посадил своего. В следствии доходы Коломойского значительно упадут, а олигархи, как мы знаем, не любят терять деньги, нет, это не для них. Коломойский в ответ на такое самодурство явился в офис с вооруженной охраной, дабы вершить справедливость - вернуть своего человека обратно.

Коломойский совсем не последний человек для Украины, в конце концов, даже для Киева он делает не мало. 2000 бойцов его батальонов выступают за интересы Порошенко. Какую игру задумал Порошенко? Что будет, если Коломойский свернет его с поста президента?




Tags: #вордолженсидеть, #донтлайк, #олигархи в огне, война на украине, коломойский, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment